Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Blue Lock : où acheter le Tome 22 ...
Voir le deal
12 €

 

 Tapenade d’olives vertes aux amandes de Californie*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Tapenade d’olives vertes aux amandes de Californie* Empty
MessageSujet: Tapenade d’olives vertes aux amandes de Californie*   Tapenade d’olives vertes aux amandes de Californie* EmptyMer 12 Déc - 12:37

Préparation : 20 mn (pour 4)

250 g d'olives vertes
100 g d'amandes de Californie mondées
50 g d'anchois au sel
50 g de câpres surfines
1 citron
10 cl d'huile d'olive
Poivre noir du moulin

Tu dénoyautes les olives.
Tu racles, désarêtes, rinces et éponges les anchois.
Tu égoutes les câpres.
Tu mixes le tout au robot en même temps que les amandes et le jus du citron, jusqu'à obtention d'une pommade bien lisse.
Tu incorpores l'huile en mince filet, en montant la préparation un peu comme une mayonnaise.
Tu poivres généreusement, mais ne sales pas à cause des olives.
Tu transvases dans une jolie coupelle et gardes au frais jusqu'au moment de servir.

Tapenade d’olives vertes aux amandes de Californie* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Tapenade d’olives vertes aux amandes de Californie*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cake au thon, à la tomate, aux olives vertes et aux amandes*
» Scampis panés aux amandes de Californie*
» Tajine de poisson aux amandes de Californie*
» Pavé de thon aux amandes de Californie*
» Tapenade d'olives noires, câpres et anchois*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Sauces, garnitures et assaisonnements-
Sauter vers: