Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Smartphone 6,8″ Samsung Galaxy S23 Ultra 256Go Noir
799 €
Voir le deal

 

 Croquante' d'endives aux noix*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Croquante' d'endives aux noix* Empty
MessageSujet: Croquante' d'endives aux noix*   Croquante' d'endives aux noix* EmptySam 15 Déc - 10:17

Huile de noix et vinaigre de xérès donnent tout son caractère à cette salade aussi goûteuse qu'équilibrée.

Préparation : 10 mn (pour 4)

5 endives très fraîches
2 cuil. à soupe de vinaigre de xérès
1/2 cuil. à café de moutarde
Sel, poivre
3 cuil. à soupe dhuile de noix
3 cuil. à soupe d'huile de tournesol
1 cuil. à soupe de persil ciselé
1 petit oignon rouge
20 cerneaux de noix

Tu coupes la base des endives. Tu les rinces sous l'eau courante, les éponges dans du papier absorbant, puis les éminces grossièrement au couteau.
Dans un saladier tu mélanges le vinaigre avec la moutarde, du sel et du poivre, puis émulsiones avec les huiles.
T u ajoutes les endives, le persil, l'oignon émincé et les cerneaux de noix grossièrement concassés.
Tu mélanges bien, rectifies l'assaisonnement et sers

Croquante' d'endives aux noix* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Croquante' d'endives aux noix*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Croquante rouge*
» Salade croquante de légumes
» Salade croquante au Bresse Bleu*
» Salade croquante de fenouil au Gruyère
» Salade croquante de courgettes au citron et sésame grillé*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: 1, 2, 3 c'est prêt-
Sauter vers: