Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -11%
SAMSUNG 55Q70C – TV QLED 55″ (138 cm) 4K ...
Voir le deal
549.99 €

 

 Echine à la moutarde*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Echine à la moutarde* Empty
MessageSujet: Echine à la moutarde*   Echine à la moutarde* EmptyLun 17 Déc - 9:59

Beurre
Echine de porc
Cognac
Moutarde à l'ancienne
Echalotes
Persil
15 pleurotese
50 cl de crème fraîche
Citron

Tu fais dorer dans le beurre de gros cubes d'échine de porc.
Tu flambes au cognac puis en ajoutes un verre dans la sauteuse.
Tu sors la viande, enduis les morceaux de moutarde et réserves.
Tu incorpores au jus de cuisson quelques échalotes, du persil haché, les pleurotes que tu laisses cuire une dizaine de minutes.
Tu ajoutes la crème et un filet de jus de citron.
Tu nappes la viande de cette sauce et poses les morceaux dans un lat allant au four.
Tu fais cuire à feu moyen 30 mn.

Echine à la moutarde* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Echine à la moutarde*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Porc à la moutarde*
» Limande à la moutarde*
» Poireaux à la moutarde*
» Tarte à la moutarde*
» Lapin à la moutarde*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Porc-
Sauter vers: