Voici une recette aux saveurs africaines comme tu en rêves. Alors, si tu aimes les plats typiques africains, tu vas adorer cette recette ! A toi de jouer !
(pour 1)
150 g de blancs de poulet
1 oignon
1/4 de gousse d'ail
1 jus de citron
1 cuil. à café de moutarde forte
10 cl bouillon de volaille dégraissé
Sel, poivre
Harissa
Tu éminces le poulet en morceaux réguliers. Tu éminces finement l'oignon et presses la gousse d'ail.
Tu fais revenir les morceaux de poulet à sec dans une poêle anti-adhésive, réserves. Tu les remplaces par l'oignon et l'ail, cuis jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Tu rajoutes à nouveau les morceaux de poulet, le jus de citron, le bouillon de volaille, la moutarde, un peu de harissa. Tu baisses le feu, remues constamment pour homogénéiser la sauce. Tu laisses réduire pour épaissir la sauce. Tu sales, poivres. (Durée totale de cuisson : 15-20 mn)
Tu sers bien chaud.