Voici une recette aux saveurs indiennes comme tu en rêves. Alors, si tu ames les épices et les saveurs parfumées, essaie-la de suite et met du parfum dans tes repas !
(pour 1)
150 g de blanc de poulet
1/2 oignon
2 cuil. à soupe de fromage blanc nature 0 %
1/2 jus de citron
1/2 pomme râpée
10 g de noix de cajou
50 g poivron rouge
50 g de courgettes
1 tomate
Sel, poivre
Coriandre fraîche
Curry
Tu éminces le blanc de poulet en petits morceaux réguliers, éminces finement l'oignon. Tu en fais de même avec le poivron rouge, la courgette et la tomate.
Tu fais revenir le poulet émincé dans une poêle anti-adhésive avec le curry.
Tu sors les morceaux de la poêle, réserves, et les remplaces par l'oignon émincé. Tu le faiscuire jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Tu rajoutes à nouveau les morceaux de poulet, puis les différents légumes, ainsi que la pomme râpée et le jus du 1/2 citron.
Tu couvres la poêle, baisses le feu, cuis 5 mn.
En fin de cuisson, tu ajoutes le fromage blanc nature 0 % mélangé à un peu de curry. Tu enrobes bien les légumes et le poulet de ce mélange, éteins la plaque, laisses 2 mn, puis sales, poivres, et saupoudres de coriandre fraîche.
Tu sers sans attendre.