Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

 

 Brochette de foie gras mi-cuit, pain d'épices et radis noir*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Brochette de foie gras mi-cuit, pain d'épices et radis noir* Empty
MessageSujet: Brochette de foie gras mi-cuit, pain d'épices et radis noir*   Brochette de foie gras mi-cuit, pain d'épices et radis noir* EmptyVen 21 Déc - 2:34

Si tu ne sais pas comment cuisiner le foie gras, voici une recette vraiment simple mais surtout originale. Ce plat fera une entrée très raffinée.

(pour 1)

1 tranche de foie gras mi-cuit (30 g)
1 tranche de pain d'épices (20 g)
25 g de radis noir
100 g de mâche
1 cuil. à café de sauce vinaigrette allégée
Sel, poivre

Tu coupes le foie gras en petits dés. Tu en fais de même avec le pain d'épices, et coupes des fines tranches de radis noir.

Tu alternes ces ingrédients sur un pic à brochette. Tu assaisonnes.

Tu assaisonnes la mâche, l'enrobes de la vinaigrette allégée.

Tu sers la brochette disposée sur le lit de mâche.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Brochette de foie gras mi-cuit, pain d'épices et radis noir*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Foie gras mi-cuit*
» Foie gras poêlé sur pain d'épices*
» Toast de pain d'épices au foie gras*
» Radis roses au foie*
» Cuillères de radis noir au saumon fumé*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Bien maigrir :: Savoir maigrir-
Sauter vers: