Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

 

 Etoiles à la cannelle*

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Etoiles à la cannelle* Empty
MessageSujet: Etoiles à la cannelle*   Etoiles à la cannelle* EmptyVen 21 Déc - 11:35

Préparation : 30 mn - Cuisson : 10 mn - Difficulté : facile

Pour 40 personnes
Pour 40 biscuits

200g de sucre
200 g d'amandes en poudre
200 g de noisettes en poudre
3 blancs d'oeufs
2 cuillerées à café

Préchauffer le four à 150° C (th 5).
Battre les blancs en neige ferme puis ajouter le sucre.
Réserver 5 cuillerées à soupe du mélange pour la décoration.
Incorporer les amandes, les noisettes et la cannelle aux blancs montés en neige.
Sur un plan de traval fariné, étaler la pâte sur une épaisseur de 0,5 cm.
Découper des étoiles à l'aide d' emporte-pièce.
Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Etaler les blancs en neige restants sur les biscuits à l'aide d'un petit couteau.
Mettre au four pour 8 à 10 minutes.
Laisser refroidir.

Pour finir...
Pour le glaçage des biscuits, plusieurs options sont possible.
Version simple : avec 200 g de sucre glacé pour 2 cuillerées à soupe d'eau.
Version fruitée : avec 200 g se sucre glacé pour 2 cuillerées à soupe de jus de de citron.
Version royale : avec 250 g de sucre glacé et 1 blanc d'oeuf.


BON APPETIT

Bisous

rose coeur ALICE coeur rose
Revenir en haut Aller en bas
 
Etoiles à la cannelle*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La cannelle
» Cake à la cannelle*
» Pommes au four et à la cannelle
» Meringues à la cannelle*
» Baguettes briochées à la cannelle*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Gâteaux et pâtisseries-
Sauter vers: