Préparation : 30 mn -
Cuisson : 10 mn -
Difficulté : facile
Pour 40 personnesPour 40 biscuits200g de sucre
200 g d'amandes en poudre
200 g de noisettes en poudre
3 blancs d'oeufs
2 cuillerées à café
Préchauffer le four à 150° C (th 5).
Battre les blancs en neige ferme puis ajouter le sucre.
Réserver 5 cuillerées à soupe du mélange pour la décoration.
Incorporer les amandes, les noisettes et la cannelle aux blancs montés en neige.
Sur un plan de traval fariné, étaler la pâte sur une épaisseur de 0,5 cm.
Découper des étoiles à l'aide d' emporte-pièce.
Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Etaler les blancs en neige restants sur les biscuits à l'aide d'un petit couteau.
Mettre au four pour 8 à 10 minutes.
Laisser refroidir.
Pour finir...
Pour le glaçage des biscuits, plusieurs options sont possible.
Version simple : avec 200 g de sucre glacé pour 2 cuillerées à soupe d'eau.
Version fruitée : avec 200 g se sucre glacé pour 2 cuillerées à soupe de jus de de citron.
Version royale : avec 250 g de sucre glacé et 1 blanc d'oeuf.
BON APPETITBisous
ALICE
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