Evasion assurée grâce à ce mélange de saveurs et d'épicesPréparation et cuisson : 20 mn (pour 4)
3 points par personne
2 cuil. à soupe de raisins de Corinthe
2 petites escalopes de poulet (100 g chacune)
1 cuil. à café de paprika
4 endives
2 tomates
1 petite banane (100 g)
12 pistaches (10 g)
Sauce :
1 yaourt 0 %
2 cuil. à café d'huile d'olive
1 cuil. à café de curry en poudre
1 cuil. à soupe de ciboulette
Sel, poivre
Tu fais tremper les raisins secs dans un peu d'eau pour les faire gonfler. Tu détailles le poulet en petits cubes. Tu les fais cuire avec un peu d'eau salée 5 mn au four à micro-ondes. Tu égouttes et saupoudres de paprika pour qu'ils prennent une belle couleur dorée. Tu éminces les endives et tu détailles les tomates en petits quartiers. Tu coupes la banane en rondelles. Tu verses ces ingrédients dans un saladier, tu ajoutes les cubes de poulet, les raisins de Corinthe et les pistaches. Dans un bol,
tu mélanges le yaourt avec l'huile et le curry. Tu sales, tu poivres et tu mélanges. Tu verses sur la salade, tu mélanges et tu parsèmes de ciboulette.