Alternative à la viande, cette association riz et haricots rouges t'apporte des protéines végétales.Préparation et cuisson : 25 mn (pour 4)
4 points par personne
1 yaourt nature 0 %
1 cuil. à café d'huile
Le jus d'1 citron
1 cuil. à soupe de ciboulette ciselée
1 sachet de riz de 125 g
1 boite de 250 g de gros haricots rouges
250 g de crevettes roses
3 tranches de chorizo (20 g)
1 grosse tomate
1 oignon rose d'Espagne
Sel, poivre
Dans un saladier, tu bats le yaourt avec l'huile, le citron, sel et poivre. Tu ajoutes la ciboulette. Tu fais cuire le sachet de riz 10 mn à l'eau bouillante salée. Tu égouttes le riz et tu l'égrènes dans le saladier. Tu rinces et égouttes les haricots rouges. Tu décortiques les crevettes. Tu coupes le chorizo en petits dés. Tu pèles et coupes la tomate en petits quartiers. Tu éminces l'oignon en fines rondelles. Tu verses tous les ingrédients dans le saladier et tu remues. Tu sers bien frais.