(pour 6)
6 filets de cabillaud (120 g chacun)
1 oeuf
60 g de margarine
1 cuil. à soupe de ciboulette hachée
1 cuil. à soupe d'aneth ciselé
25 g de poudre d'amande
25 g de chapelure blonde
1 zeste de citron
6 pincées de noix de muscade râpée
Poivre et sel
Tu casses l'oeuf et le bats à la fourchette avec une cuillère à soupe d'eau. Tu verses le tout dans une assiette.
Dans une autre assiette, tu mélanges la chapelure, le zeste de citron, la poudre d'amande, les herbes, la noix de muscade, le poivre et le sel.
Tu fais fondre la margarine dans une poêle. Tu assaisonnes les filets de cabillaud puis les passes dans l'oeuf puis dans la chapelure.
Tu déposes les filets dans la poêle et fais cuire 5 mn.
Quand les filets sont cuits, tu les poses sur un plat et sers immédiatement avec une
purée de carottes.