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 Tarte aux pommes et magret de canard*

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Joa
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Joa


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Date d'inscription : 19/02/2006

Tarte aux pommes et magret de canard* Empty
MessageSujet: Tarte aux pommes et magret de canard*   Tarte aux pommes et magret de canard* EmptyMar 28 Mar - 8:10

Effet garanti pour cette tarte sucrée-salée.

Préparation et cuisson : 1 heure (pour 6)

315 kcal par personne

Pâte brisée :
140 g de farine
2 petits suisses à 0%
75 g de beurre allégé à 41 %
1 cuil. à café de sel

Garniture :
6 pommes (fondantes à la cuisson, type Canada)
1 citron
3 cuil. à café de beurre allégé 41 %
12 pruneaux dénoyautés
150 g de magret de canard en tranches
Poivre

Tu prépares la pâte brisée : tu mets tous les ingrédients dans un robot équipé de la lame en plastique. Tu malaxes jusqu'à obtention d'une boule. Tu laisses reposer 5 mn avant utilisation. Tu préchauffes le four à 220° (th.7). Tu pèles les pommes et tu les coupes en morceaux. Tu les arroses de jus de citron. Tu étales la pâte dans un moule à tarte antiadhésif. Tu disposes les morceaux de pommes sur le fond de la tarte et tu éparpilles le beurre. Tu enfournes et fais cuire 20 mn. Pendant ce temps tu entoures les pruneaux d'une tranche de magret. Tu maintiens
chaque tranche par une pique en bois. Tu les disposes sur la tarte ainsi que les autres tranches de magret. Tu remets au four 10 mn. Poivre au moulin et sers chaud ou tiède.

Tarte aux pommes et magret de canard* Blinkbonappetit1
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