Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -36%
WD_BLACK Disque SSD Interne 2 To – SN770 NVMe ...
Voir le deal
109.99 €

 

 MAGRET DE CANARD A LA MOUTARDE DE MEAUX*

Aller en bas 
AuteurMessage
fabieval77
Admin
Admin
fabieval77


Nombre de messages : 110
Age : 64
Localisation : Lagny sur Marne -77-
Réputation : 0
Date d'inscription : 13/01/2008

MAGRET DE CANARD A LA MOUTARDE DE MEAUX* Empty
MessageSujet: MAGRET DE CANARD A LA MOUTARDE DE MEAUX*   MAGRET DE CANARD A LA MOUTARDE DE MEAUX* EmptyVen 18 Jan - 14:56

SPECIALITE DE LA BRIE

4 magrets de canard
2 cuil à soupe de moutarde de Meaux
300 gr de crème fraiche
1/2 verre de Cognac
sel et poivre

Inciser la peau des magrets et les faires revenir dans une poêle, côté peau (sans graisse), à feu doux durant 15 à 20 mn.
Retourner les magrets et les faire revenir, selon son goût, plus moins rosés. Saler et poivrer, dégraisser la poêle (la graisse peur servir à faire sauter des pommes de terre), fondre la crème avec la moutarde et assaisonner.
Il ne reste plus qu'à couper les magrets en tranches fines, les flamber au cognac et les napper avec la sauce.
Revenir en haut Aller en bas
 
MAGRET DE CANARD A LA MOUTARDE DE MEAUX*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poêlée de sardines à la moutarde de Meaux*
» Côtes de porc à la moutarde de Meaux et aux lardons*
» Magret de canard à l'indienne*
» Carpaccio de magret de canard*
» Magret de canard à la Sarladaise*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine régionale :: Ile-de-France-
Sauter vers: