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 Filets de féra neuchâteloise*

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AuteurMessage
Joa
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Joa


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Filets de féra neuchâteloise* Empty
MessageSujet: Filets de féra neuchâteloise*   Filets de féra neuchâteloise* EmptyVen 30 Mai - 9:47

(pour 4)

800 g de filets de féra, sans peau
Huile comestible
2 dl de cidre
2 dl de vin blanc
8 dl d'eau
80 g de fond de poisson en poudre
10 g de maïzena
1 dl de crème entière
20 g de moutarde
250 g de petits oignons
Sel, poivre, jus de citron pour assaisonner

Tu huiles une plaque et disposes les filets, assaisonnes.
Tu mouilles avec le cidre et le vin blanc, poches à 80° au steamer.
Tu récupères et cuis le fond de cuisson, dans une casserole, avec l'eau et le fond de poisson en poudre, assaisonnes.
Tu lies avec la maïzena et affines à la crème.
Tu ajoutes la moutarde et les petits oignons.
Tu goûtes, nappes les filets de poisson et sers.

Mon conseil : On peut utiliser d'autres filets de poisson comme par exemple : saumon, truite saumonée, sandre, truite, pangasius.

Filets de féra neuchâteloise* Blinkbonappetit1
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Filets de féra neuchâteloise*
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