Laisse-toi entrainer dans un flamenco de saveurs avec cette farandole de légumes ! Tu fondras pour cette recette toute simple !
180 Kcal par personne
Préparation et cuisson : 10 mn (pour 4)
150 g de riz sauvage
75 g de haricots verts
100 g de petits pois
1 oignon
1 carotte
1 gousse d'ail
2 tomates
1 g de safran
Huile d'olive
Herbes de Provence
Sel
Tu coupes l'oignon en fines lamelles. Tu le fais dorer dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Tu ajoutes ensuite les légumes : haricots verts coupés en petits morceaux, petits pois, carotte coupée en rondelles, tomates coupées en petits morceaux et ail hâché.
Tu mouilles avec de l'eau chaude. Tu mets les herbes de Provence et le safran.
Tu sales, couvres et laisses cuire 30 mn.
Tu fais revenir le riz dans une autre casserole avec de l'huile d'olive.
Tu le verses ensuite dans la poêle où cuisent les légumes. Tu complètes avec de l'eau bouillante. Tu fais cuire à feu très doux jusqu'à absorption et évaporation complète de l'eau (45 mn environ).