L'aiglefin dans toute sa splendeur! Retrouve un mariage exquis de finesse et de piquant avec cette recette de haddock au paprika.
260 Kcal par personne
Préparation et cuisson : 20 mn (pour 1)
1 filet de haddock
1 oignon émincé
1 tomate coupée en quartiers
1/2 poivron émincé
1 gousse d'ail pelée, écrasée
50 g de maïs
1 cuil. à café de farine
1 cuil. à café d'huile d'olive
1 cuil. à café de paprika
1 clou de girofle
Le jus d'1/2 citron
Sel, poivre
Dans une poêle tu fais blondir l'oignon. Tu saupoudres de farine et ajoutes la tomate, le maïs, le poivron, l'ail et les épices. Tu assaisonnes.
Tu laisses mijoter à feu doux pendant 15 mn.
Entre temps, tu fais cuire le Haddock à la vapeur, puis le fais dorer quelques instants dans une poêle anti-adhésive.
Tu le sers entouré des légumes et arrosé de jus de citron.