Joa Admin
Nombre de messages : 13100 Age : 76 Localisation : Martigues Réputation : 0 Date d'inscription : 19/02/2006
| Sujet: Champignons farcis Mer 5 Avr - 9:26 | |
| Tu peux utiliser lde cette façon, les restes de jambon et de fromage (raclette par exemple).Préparation et cuisson : 10 mn (pour 4) 1.5 points par personne 8 gros champignons de Paris 100 g de jambon blanc dégraissé 60 g de tomme maigre 1 gousse d'ail Persil 4 cuil. à soupe de crème fraîche à 8 % Sel, poivre Tu épluches les champignons. Tu les rinces et ôtes le bout terreux. Tu haches grossièrement, dans un robot, les pieds des champignons, le jambon, le fromage, l'ail et le persil. Tu lis avec la crème, le sel et le poivre. Tu disposes le mélange dans les têtes de champignons et tu passes 5 mn au four à micro-ondes à puissance maximum. | |
|