Teste la version française de ces petits roulés exotiques !
(pour 1)
1 tranche de pain aux céréales (15 g)
1 petit suisse nature 0 %
1 cuil. à café de sauce soja
50 g de carpaccio de boeuf
20 g de concombre (fin bâtonnet)
Poivre
Ciboulette
Graines de sésame noir et doré
Tu ôtes la croûte du pain et l'aplatis à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Tu mélanges le petit suisse, la sauce soja, le poivre et la ciboulette. Tu tartines la tranche de pain de ce mélange.
Tu rajoutes ensuite le carpaccio de boeuf.
Tu prends le bâtonnet de concombre et le places horizontalement sur la tranche de pain (dans le tiers inférieur).
Tu tiens le tout et roules le pain à partir du bas, pour obtenir un rouleau serré.
Tu passes ce rouleau dans les graines de sésame, fermes avec un film alimentaire.
Avant le service, tu enlèves le film alimentaire et coupes de petits tronçons à la manière d'un maki. Tu sers bien frais et trempes éventuellement dans un peu de vinaigre balsamique et de sauce soja.