Préparation et cuisson : 15 mn (pour 2)
4.5 points par personne
2 oeufs
1 cuil. à café de moutarde
1 cuil. à café de ketchup
2 cuil. à café d'oignon haché
3 cuil. à soupe de fromage blanc à 0 %
2 gouttes de tabasco ou 1 pincée de piment
2 morceaux de baguette de 40 g chacun
Crudités disponibles : radis, tomate, concombre, salade ....
Sel, poivre
Tu fais durcir les oeufs pendant 10 mn dans l'eau bouillante. Pendant ce temps tu mets dans un bol, la moutarde, le ketchup, les oignons, le fromage blanc, le Tabasco, le sel et le poivre, tu mélanges. Tu refroidis les oeufs et tu les écales. Tu les ajoutes à la préparation et tu les écrases à la fourchette. Tu fais griller les morceaux de baguettes coupées dans leur longueur et tu les tartines avec le mélange. Tu recouvres de crudités.