(pour 4)
1 petit concombre
2 tomates
1 poivron
1 oignon nouveau
1 gousse d'ail
Huile d'olive
Jus de citron
Sel, poivre
Coriandre
8 merguez
4 feuilles de brick
Beurre
Tu prépares une salade avec le concombre, les tomates, le poivron, tous épépinés.
Tu les coupes en petits morceaux avec l'oignon et l'ail.
Tu assaisonnes à l'huile d'olive, jus de citron, sel, poivre et coriandre ciselée.
Tu fais griller les merguez.
A l'aide d'un pinceau, tu badigeonnes les feuilles de brick avec du beurre mou, plie chacune en deux, coupes les arrondis aux ciseaux pour former des rectangles.
Tu les fais cuire au four à 180° (th.6) pendant 5 mn pour les rendre croustillantes et dorées.
Tu déposes une feuille de brick dans chaque assiette, disposes la salade au milieu, ajoutes les merguez coupées en morceaux.