Préparation : 20 mn (pour 2)
2 cuil. à soupe de sucre
1 citron
½ mangue
100 g de yaourt à 0 % de mat. gr.
200 ml de jus d'ananas
200 g de kéfir
Tu fais bouillir le sucre avec 2 cuil. à soupe d’eau, laisses tiédir. Tu laves et essuies le citron. Tu prélèves des rubans de zeste de citron. Tu presses le citron. Tu pèles la mangue, coupes la pulpe en morceaux. Tu mixes les morceaux de mangue avec le sirop de sucre, le jus de citron + le yaourt. Tu mets dans un plat un peu large et laisses prendre au congélateur pendant environ 4 h en mélangeant bien plusieurs fois. Tu mélanges le jus d’ananas avec le kéfir et verses dans des verres.
Au moment de servir tu prélèves des boules de glace et mets dans le kéfir à l’ananas. Tu garnis les verres avec les rubans de citron.
![Kéfir à l'ananas avec glace au yaourt à la mangue* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)