Une pizza express très simple à réaliser.Préparation et cuisson : 20 mn (pour 4)
1 pâte à pizza
250 g de coulis de tomates
200 g de mozzarella
250 g de macédoine de légumes
Tu préchauffes le four à 220° (th.7/8 ). Tu déroules la pâte à pizza sur du papier sulfurisé. Tu la poses sur une plaque allant au four. Tu tartines la pâte de coulis de tomate. Tu mets la plaque au four pendant 10 mn de cuisson.
Tu coupes la mozzarella en petits dés. Tu sors la pizza, répartis les légumes et le fromage dessus.
Tu remets au four pendant 7 mn de cuisson. Tu sers immédiatement. Tu peux parsemer cette pizza d'herbes de provence si tu le désires .
Mon conseil : Pour cette recette, tu peux faire la macédoine toi-même ou bien la prendre en conserve.
![Pizza aux Petits Légumes* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)