Préparation et cuisson : 1 h (pour 4)
4 fines escalopes de porc
4 cuil. à soupe de parmesan râpé
2 cuil. à soupe d’huile de tournesol
½ chou vert
150 g de céleri rave coupé en dés
100 g de champignons de Paris
0,1 l de vin blanc
0,2 l de bouillon de légumes
2 c. à soupe de crème fraîche
Sel, poivre
Noix de muscade râpée
Tu éminces le chou en fines lanières.
Tu coupes les champignons en quatre.
Tu blanchis les dés de céleri dans l'eau bouillante salée, les rafraîchis sous l'eau froide et les égouttes.
Tu saupoudres les escalopes de parmesan et de poivre, formes des roulades et les fixes par des cure-dents.
Tu sales, poivres et poêles les involtinis dans l'huile chaude.
Tu les retires de la poêle et les fais cuire au four préchauffé à 140° (th.4/5) pendant 15 mn.
Tu fais revenir les champignons dans la poêle quelques instants.
Tu les réserves, ajoutes le vin et le bouillon de légumes dans la poêle, fais réduire le jus.
Tu ajoutes le chou et le céleri et laisses mijoter pendant 8 mn à couvert.
Tu remets les champignons dans la poêle, assaisonnes avec le sel, poivre et noix de muscade.
Tu retires du feu, ajoutes la crème fraîche.
![Involtinis sur lit de légumes* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)