Alors aujoud'hui, ce sera petite salade entre terre et mer... De la mâche
Des pommes de terre
1 poignée de crevettes
Feuilles de brick
2 rondelles d'andouille par assiette
Du jambon de serano
De la graisse de canard
Huile d'olive à la truffe
Tu épluches les pommes de terre et les coupes en rondelles, les fais cuire à l'eau bouillante salée 20 mn. Dans une poêle, tu mets une noix de graisse puis faire revenir les pommes de terre sans prendre de couleur.
Dans une autre poêle tu fais revenir quelques minutes les crevettes et les égouttes.
Tu coupes une feuille de brick en deux et déposes au centre une tranche d'andouille et replies en portefeuille, mets le tout dans un plat allant au four et fais cuire environ 10 mn.
Sur chaque assiette, tu déposes un peu de mâche, des pommes de terre, des crevettes, puis les andouilles dans les feuilles de brick et le jambon de sérano, et arroses d'huile d'olive à la truffe.