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 Arrosto di agnello (gigot d’agneau aux olives, aux oignons)*

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Joa
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Joa


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Arrosto di agnello (gigot d’agneau aux olives, aux oignons)* Empty
MessageSujet: Arrosto di agnello (gigot d’agneau aux olives, aux oignons)*   Arrosto di agnello (gigot d’agneau aux olives, aux oignons)* EmptyJeu 4 Juin - 22:20

Arrosto di agnello (gigot d’agneau aux olives, aux oignons)* 38902.5
Préparation et cuisson : 1 h 50 (pour 4)

1 gigot d’agneau (env. 1 kg)
25 cl de vin rouge
2 cuil. à soupe de miel
40 cl d’huile d’olive
4 gousses d’ail, en rondelles
2 oignons, émincés
1 bouquet garni
1 branche de thym
75 g d’olives noires
6 tranches de bacon, en lamelles
Sel, poivre du moulin

Tu sales le gigot, le piques avec le thym.
Tu fais suer l'ail et l'oignon dans 3 cuil. à soupe d'huile. Tu déglaces avec le vin puis ajoutes le reste d'huile, le bacon, le miel, les olives, le bouquet garni et la viande. Tu laisses mijoter 1 h à 1 h 30 à couvert en arrosant régulièrement de jus. Tu rectifies l'assaisonnement.
Tu sers avec des pommes de terre sautées.

Arrosto di agnello (gigot d’agneau aux olives, aux oignons)* Blinkbonappetit1
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