Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-50%
Le deal à ne pas rater :
WiMiUS S27 – Mini projecteur portable rotatif à 270° Full HD 9000 ...
69.99 € 139.99 €
Voir le deal

 

 Le far de Dolly*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Le far de Dolly* Empty
MessageSujet: Le far de Dolly*   Le far de Dolly* EmptySam 10 Juin - 16:50

2 oeufs, 8 cuillerées de farine de froment, 6 cuillerées de sucre en poudre, 1 bol de lait, 100 g de raisins secs, 1 petit verre de rhum ou d'eau-de-vie du pays, beurre.

Bien mélanger le tout afin d'obtenir une pâte lisse et assez liquide. Verser dans un moule bien beurré. Cuire à feu doux. Laisser refroidir et démouler. Les quantités peuvent varier selon qu'on le désire épais ou moelleux, et les raisins peuvent être avantageusement remplacés par des pruneaux trempés dans le rhum.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Le far de Dolly*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La crêpe de Dolly*
» Le Gâteau Breton... de Dolly*
» Le kouign amann de Dolly*
» Les Galettes de Blé Noir... de Dolly*
» La Galette de blé noir (Sarazin) de Dolly*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Gâteaux et pâtisseries-
Sauter vers: