préparation :+-40 min
1 carotte
1 poireau
1 petit poivron rouge
125 gr de choux chinois
125 gr de brocolis
2 cs de ketchump
3 cs de sauce soja
50 ml de bouillons de légumes
1/4 cc de fécule,
poivre fraichement moulu
1/2 l huile pour frire et rotir
50 gr de vermicelles de riz.
Couper la carotte, le poireau et le poivrons, le chou chinois et le brocolis en petits morceaux.
Diluer le ketchup avec la souce soja, le bouillon de légumes , la fécule et le poivre.
Chauffer l'huile dans le wok, frire les vermicelles de riz par portions,jusqu'a ce qu'il blanchisse et gonflent les sortir avec une écumoire et les garder aux chaud.
Vider l'huile du wok en conservant 3 cs.
Chauffer a nouveau le wok et cuire les légumes les un après les autres et verser la sauce préparée desus.dresser les assiettes avec les légumes et par desus les vermicelles de riz.