Ingrédients pour 4 personnes150 g de maïs doux
12 tranches de magret de canard fumé
4 feuilles de brick
1 échalote ciselée
1 botte de cerfeuil ciselé
1 c. à sooupe de vinaigre de xérès
2 c. à soupe d'huile d'olive
sel et poivre du moulin
1/3 de botte de ciboulette
Préparation- Préchauffer le four (th.
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- Faire la vinaigrette avec le vinaigre de xérès, l'huile d'olive, le sel, le poivre et l'échalote.
- Mélanger délicatement le maïs et le cerfeuil.
- Découper en petites lanières les tranches de magret de canard et incorporer le tout.
- Rectifier l'assaisonnement.
- Prendre une feuille de brick et disposer au centre une belle cuillère de salade de maïs.
- Plier comme une bourse et fermer avec une pique en bois.
- Mettre au four pour coloration.
- Une fois sortie du four, disposer sur une assiette et enlever la pique en bois.
- Faire une attache avec une tige de ciboulette blanchie et servir.
Bisous
Alice