Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Display 24 boosters Star Wars Unlimited – Crépuscule de la ...
Voir le deal

 

 ESCALOPES DE PORC À LA NORMANDE*

Aller en bas 
AuteurMessage
rlion96
Modérateur
Modérateur
rlion96


Nombre de messages : 813
Age : 67
Localisation : EAUBONNE (95) Val d'oise
Réputation : 0
Date d'inscription : 20/02/2006

ESCALOPES DE PORC À LA NORMANDE* Empty
MessageSujet: ESCALOPES DE PORC À LA NORMANDE*   ESCALOPES DE PORC À LA NORMANDE* EmptySam 30 Sep - 18:39

ESCALOPES DE PORC À LA NORMANDE

Ingrédients:

6 fines escalopes de porc
250 gr de hachis de veau très fin
5 c. à s. de VRAI SIROP DE LIEGE
2 pommes coupées en tranches d'environ 1 cm
1 dl de crème fraîche
1 c. à s. de Calvados
chapelure
oeufs
sel, poivre
persil cannelle
beurre.


Préparer la farce :

avec le hachis
la crème,
3 c. à s. de VRAI SIROP DE LIEGE
le Calvados
le persil
sel, poivre et cannelle.

Tartiner les escalopes avec le restant de VRAI SIROP DE LIEGE; étaler sur 1/2 cm la farce sur chaque escalope. Déposer une rondelle de pomme sur la moitié de chacune de celles-ci, replier les escalopes en deux et le paner.

Cuire à la poêle à feu très doux .

Cette recette peut être servie avec une sauce aigre-doux mouillée de jus de veau.
Revenir en haut Aller en bas
 
ESCALOPES DE PORC À LA NORMANDE*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Escalopes de poulet à la normande*
» Une Normande
» Pintade normande*
» CASSOULET A LA NORMANDE*
» HUITRES A LA NORMANDE EN BARQUETTES*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine régionale :: Normandie-
Sauter vers: