ESCALOPES DE PORC À LA NORMANDE
Ingrédients:
6 fines escalopes de porc
250 gr de hachis de veau très fin
5 c. à s. de VRAI SIROP DE LIEGE
2 pommes coupées en tranches d'environ 1 cm
1 dl de crème fraîche
1 c. à s. de Calvados
chapelure
oeufs
sel, poivre
persil cannelle
beurre.
Préparer la farce :
avec le hachis
la crème,
3 c. à s. de VRAI SIROP DE LIEGE
le Calvados
le persil
sel, poivre et cannelle.
Tartiner les escalopes avec le restant de VRAI SIROP DE LIEGE; étaler sur 1/2 cm la farce sur chaque escalope. Déposer une rondelle de pomme sur la moitié de chacune de celles-ci, replier les escalopes en deux et le paner.
Cuire à la poêle à feu très doux .
Cette recette peut être servie avec une sauce aigre-doux mouillée de jus de veau.