Pour 4 5.5 P/Pers
Plat : 8 filets de sole - 8 belles tomates fermes - 50 g de bon beurre demi-sel - 8 feuilles de basilic frais - 4 cuillres soupe de persil hach - sel, poivre du moulin
Pure : 2 pommes de terre farineuses 15 cl de lait crm, 1 cc de beurre - sel, poivre, muscade - 4 grosses cuillres soupe de cerfeuil hach
Faire prchauffer le four 150C. Plonger 20 secondes les tomates dans de l'eau bouillante, enlever la peau, puis en couper le dessus et les vider. Les ranger dans un plat creux allant au four, saler lgrement et poivrer l'intrieur des tomates, avant d'y dposer une belle feuille de basilic frais. Parsemer chaque filet de sole d'1/2 cuillre soupe de persil frais hach, saler lgrement et poivrer, rouler et dposer dans chaque tomate. Dposer la moiti de la quantit de beurre coup en morceaux sur chaque tomate. Mettre 15 mn au four prchauff, retirer et dposer le reste du beurre coup en morceaux sur les filets bien chauds. C'est encore meilleur servi avec une petite pure de pommes de terre mlange une bonne quantit de cerfeuil frais hach