500 g de fromage blanc
2 oeufs
1 cuil. de farine
Sel, poivre, muscade
Fanes de 2 bottes de radis
Beurre
Pâte brisée
Tu fais égoutter 2 heures dans une passoire munie d'un linge le fromage blanc.
Dans un saladier, tu le mélanges aux oeufs, à la farine, sel, poivre, muscade ainsi que les fanes que tu as fait fondre 2 mn dans unepoêle avec un peu de beurre (tu peux y ajouter éventuellement des fanes de navets nouveaux au goût plus prononcé).
Tu étales la préparation dans un moule garni de pâte brisée et tu cuis au four (th. 7) pendant 25 à 30 mn.
Tu sers avec un mélange de salade romaine et de radis coupés en deux.
![Tarte aux fanes de radis* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)
[/color]