PREPARATION pour 4 pers 15 mn de preparation
Lisez a deux fois la recettes et je vs attends au fauteuil 15 ds l'avion
Nous avons deja embarques vers les Antilles
Apres le punch voici les accras
Il ya plusieurs variétés "morue, giromond, aubergine, courgette ,carotte"
250g de morue
250g de farine
2 echalottes (ou cive) oignon pays
3 gousses d'ail
5 barnche de persil plat
1 branche de thym
2 blanc d'oeufs (ou un sachet de levure)
1 " piment oiseau"alors attention aux papilles elles risquent d'etre bousculées vs trouverez sur les etals de carrefour coté exotique tt petit piment allongé une ou deux pincées de poivre ferons l'affaire
Huile pour friture
Vous pourrez supprimer, les blanc d'oeufs et les remplacer par de la levure chimique vs leur donnerez du croustillant et du gonflant a
votre choix si vs le souhaitez
N'hesitez pas a parfumer ces beignets avec des echalottes hachés
pour obtenir un assaisonnement idéal de la pate
faites un essai de cuisson goutez et rectifiez
Faire dessaler la morue 24h et la pochée ds l'eau bouillante 5mn
Melangez la farine et 12.5cl d'eau froide incorporez ail l'oignon persil thym hachés le piment (ou poivre)et puis la morue
Battez les 2 blanc oeufs en neige (si vs decider de les mettrent) ou la levure
preparez une friture a 170° et hop faites frire
je suppose que vous avez prit la recette du punch
calez-vous ds votre fauteuil en tete à tete ou bien en famille et faites un arret sur les Antilles l'espace de qque mn
A plus tard