Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

 

 Darioles de champignons*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Darioles de champignons* Empty
MessageSujet: Darioles de champignons*   Darioles de champignons* EmptyDim 5 Nov - 11:12

1 kg de champignons de Pazris
Beurre
2 gousses d'ail
150 g de mie de pain (our de pain brioché)
4 oeufs
Persil
Sel, poivre
Béchamel

Tu nettoies et laves rapidement les champignons.
Dans une sauteuse à fond épais, tu fais cuire les champignons dans le beurre 5 mn et tu ajoutes l'ail pilé.
Tu émiettes la mie de pain (ou le pain brioché) dans un saladier.
Tu ajoutes les oeufs battus, le persil haché, tu assaisonnes, puis tu ajoutes les champignons cuits.
Tu mélanges bien la préparation et tu fais cuire au bain-marie dans des ramequins légèrement beurrés, pendant 45 mn à four moyen.
Tu démoules les darioles et tu les entoures de béchamel.

Darioles de champignons* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Darioles de champignons*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Darioles au cerfeuil*
» Darioles de rumsteck aux courgettes*
» Darioles à la noix de coco*
» Corolle de champignons*
» Tartelettes aux champignons*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: