Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Où acheter la display japonaise One Piece Card Game PRB-01 One Piece ...
Voir le deal

 

 Huîtres gratinées au naturel

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Huîtres gratinées au naturel Empty
MessageSujet: Huîtres gratinées au naturel   Huîtres gratinées au naturel EmptySam 9 Déc - 10:23

Préparation et cuisson : 10 mn (pour 4)

24 huîtres ouvertes par ton poissonnier
40 g de beurre demi-sel
1 kg de gros sel de mer
8 petites tranches de pain de campagne
Poivre du moulin

Tu allumes le four à th. 4. Tu répartis le gros sel sur la lèchefrite ; tu y cales les huîtres débarrassées de leur coquille supérieure et vidées de leur eau, en les serrant bien les unes contre les autres. Tu donnes un petit tour de moulin à poivre sur chaque huître et tu y poses une noisette de beurre.

Tu enfournes la lèchefrite et tu fais gratiner pendant 2 mn, le temps que le beurre soit fondu.

Tu fais bien dorer les tranches de pain de campagne dans un toaster, tu étales dessus le reste de beurre et tu les sers en accompagnement.

Mon conseil : Tu peux remplacer le beurre demi-sel par du beurre manié aux fines herbes, aux échalotes, etc.

Huîtres gratinées au naturel Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Huîtres gratinées au naturel
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Huîtres gratinées au champagne*
» Oranges gratinées au four*
» Fricadelles gratinées*
» Asperges gratinées aux pignons de pin*
» Pinces de tourteaux gratinées*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: 1, 2, 3 c'est prêt-
Sauter vers: