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Beignets de morue en saucePréparation et cuisson : 1 h 15 à 1 h 30 (pour 6/8 )
1 kg de morue dessalée
4 tomates
1 cuil. à soupe de tomate concentrée
2 oignons
250 g de farine
3 oeufs
6 à 8 gousses d'ail
2 cuil. à soupe d'huile
2 à 3 feuilles de laurier
1 cuil. à soupe de paprika
1 bouquet de persil
Sel et poivre
Bain de friture
Tu haches les tomates, les lauriers et 4 gousses d'ail. Tu les mets dans une cocotte avec l'huile, le leurier, le sel et le poivre. Tu fais revenir à feu moyen.
Tu ajoutes le paprika, le concentré de tomate, 1/2 verre d'eau et tu laisses cuire 10 à 15 mn.
Tu haches la moitié de persil avec le reste d'ail et tu les mélanges aux oeufs battus en omelette, sel et poivre. Tu verses la farine en fontaine. Tu mélanges tout.
Tu coupes la morue en morceaux. Tu les trempes dans la pâte et tu les fais frire dans le bain d'huile chaude.
Tu verses la sauce sur les beignets. Tu parsèmes du reste de persil haché.
Tu sers avec des rondelles de citron.