Préparation et cuisson : 10 mn (pour 4)
12 nids de tagliatelles
2 tranches de foie gras cru ou cuit
2 cuil. à soupe de crème fraîche
1 pincée de noix de muscade râpée
1 cuil. à soupe d'huile
Sel, poivre du moulin
Tu portes une grande quantité d'eau à ébullition. Tu sales, poivres et ajoutes l'huile. Tu y jettes les tagliatelles et tu les laisses cuire "al dente" pendant 5 à 7 mn, selon les indications portées sur le paquet.
Tu fais chauffer la crème fraîche, tu ajoutes la noix de muscade râpée et tu donnes quelques tours de moulin à poivre.
Dans une poêle, tu fais sauter rapidement les tranches de foie gras. Tu sales et poivres. Tu les découpes en morceaux.
Tu égouttes les tagliatelles, tu leur ajoutes la crème fraîche bien chaude, tu remues et parsèmes de débris de foie gras. Tu sers aussitôt.
![Tagliatelles au foie gras* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)