Préparation et cuisson : 15 mn (pour 4)
8 Côtes d'agneau première
3 gousses d'ail haché
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
2 cuil. à café de persil plat ciselé
1 cuil. à soupe de chapelure (facultatif)
Sel, poivre
Tu fais chauffer une plaque de fonte ou une poêle à fond épais. Tu y mets à dorer les côtes d'agneau sur les deux faces.
Pendant ce temps, tu mélanges l'ail, le sel, le poivre, l'huile d'olive, le persil et éventuellement la chapelure. Tu émulsionnes le tout et arroses les côtes d'agneau de ce mélange.
Tu poursuis la cuisson pendant encore 1 mn, puis tu sers sur des assiettes préalablement chauffées.
Mon conseil : Pour accompagner ces petites côtes, coupe des courgettes en rondelles très fines et fais-les cuire à l'étouffée.
![Côtes d'agneau à l'ail Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)