C'est à la Pentecôte que le veau est au meilleur de sa saveur et de sa tendreté. Profites-en !Préparation et cuisson : 17 mn (pour 4)
25 g de beurre
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
4 côtes de veau
1 cuil. à café de graines de coriandre
Sel, poivre
3 cuil. à soupe de jus de citron
1 cuil. à soupe de vinaigre basalmique
Feuilles de coriandre
Dans une poêle tu fais chauffer le beurre et l'huile sur feu vif. Tu y fais dorer les côtes 2 mn de chaque côté.
Tu ajoutes les graines de coriandre grossièrement concassées, du sel et du poivre. Tu baisses le feu et couvres.
Tu laisses cuire les côtes 4 mn de chaque côté sur feu moyen, puis les disposes sur le plat de service chaud.
Tu déglaces la poêle avec le jus de citron et le vinaigre basalmique en grattant le fond à la spatule.
Tu nappes les côtes avec ce jus, les parsèmes de feuilles de coriandre ciselées et sers.
Tu n'oublieras pas la saveur de ces côtes de veau de Pentecôte !![Côtes de veau à la coriandre* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)