Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -25%
-100€ Barre de son Hisense Dolby Atmos 5.1.2
Voir le deal
299.99 €

 

 Côtes de veau à la crème*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Côtes de veau à la crème* Empty
MessageSujet: Côtes de veau à la crème*   Côtes de veau à la crème* EmptyMer 28 Mai - 10:04

Préparation et cuisson : 50 mn (pour 4)

4 côtes de veau
10 champignons de Paris
1/2 verre de vin blanc
1 cuil. à café de farine
2 cuil. à café de madère
4 cuil. à soupe de crème fraîche
Persil haché
Beurre
Sel, poivre

Tu assaisonnes les côtes de veau et les fais revenir de chaque côté dans le beurre.
Tu éminces les champignons, les disposes autour de la viande et assaisonnes.
Dès que les champignons sont bien dorés, tu saupoudres de farine, sle vin. Tu mélanges et couvres.
Tu continues à cuire à petit feu pendant 10 mn.
Tu mets les côtes de veau sur un plat préalablement chauffé.
Tu arroses les champignons de madère puis de crème fraîche, chauffes sans laisser bouillir.
Tu verses sur la viande.
Tu saupoudres de persil et sers.

Côtes de veau à la crème* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Côtes de veau à la crème*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Côtes de veau à la crème*
» Côtes de veau ardêchoises*
» Côtes de veau grand-mère*
» Côtes de veau Foyot*
» Côtes de veau à la coriandre*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Agneau et boeuf-
Sauter vers: