Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -15%
-15% Apple MacBook Air 13” 16Go RAM / 256Go SSD ...
Voir le deal
1299 €

 

 Oeufs au lait*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Oeufs au lait* Empty
MessageSujet: Oeufs au lait*   Oeufs au lait* EmptyMer 31 Jan - 9:28

Oeufs au lait
Préparation et cuisson : h (pour 6)

1 litre de lait
2 sachets de sucre vanillé
110 g de sucre en poudre
4 oeufs

Tu préchauffes le four.

Tu verses le lait, le sucre, et le vanillé dans une casserole, tu portes à ébullition sur feu moyen.

Dans une jatte, tu fouettes les oeufs en omelette, puis verses le lait bouillant tout doucement.

Tu verses dans des ramequins individuels allant au four ou dans un moule à soufflé.

Tu disposes les ramequins dans un plat (ou lèche frite) avec de l'eau pour faire office de bain-marie.

Tu enfournes pour 30 à 40 min.

Mon conseil : Une lame de couteau enfonçée à coeur doit ressortir sèche.

Oeufs au lait* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Oeufs au lait*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Oeufs au lait*
» Oeufs au lait au sirop d'orgeat
» Fonds d'artichauts et oeufs pochés, crème aux oeufs de...*
» Riz au lait à la cannelle et riz au lait chocolaté*
» Riz au lait*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Desserts-
Sauter vers: