Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-19%
Le deal à ne pas rater :
PC portable MSI Gaming Pulse 16” -Ultra7 155H -16Go/512 Go
1299 € 1599 €
Voir le deal

 

 Cake au roquefort*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Cake au roquefort* Empty
MessageSujet: Cake au roquefort*   Cake au roquefort* EmptySam 31 Mar - 12:20

Préparation et cuisson : 50 mn (pour 6)

200 g de farine
1 sachet de levure
200 g de crème fraîche
3 oeufs
150 g de roquefort
70 g de raisins secs

Tu fais tremper les raisins secs dans une tasse d'eau chaude.
Tu préchauffes le four à 210° (th.7) avec une plaque vide à l'intérieur.
Tu mélanges la farine, la levure et les oeufs entiers dans une terrine puis ajoutes le roquefort en petits morceaux et la crème fraîche.
Tu égouttes les raisins et tu les incorpores à la pâte.
Tu beurres un moule à cake et tu y verses la préparation, puis mets au four en baissant le thermostat à 6 ou 180°C.
Tu laisses cuire 35 minutes, laisses tiédir avant le démoulage puis dégustes.

Boisson conseillée :
- Bordeaux : St Emilion
- Bourgogne : Maçon, Saumur Champigny
- Rhône : Tavel, côtes de Provence
Muscat

Cake au roquefort* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Cake au roquefort*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le Roquefort
» Soufflé au roquefort*
» SALADE AU ROQUEFORT*
» Oeufs au roquefort*
» Endives au roquefort*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Pizzas, Quiches et Tartes salées-
Sauter vers: