(pour 4)
1 poulet
100 g de beurre,
1 cuil. à soupe d'huile
1 petite boîte de champignons de Paris
1 pot de 20 cl de crème fraîche
2 citrons verts
Origan, estragon, ciboulette
Sel et poivre.
Tu fais dorer le poulet salé et poivré, sur toutes ses faces dans une cocotte avec l'huile et 60 g de beurre.
Tu couvres et laisses cuire doucement pendant 1 heure.
Tu ajoutes ensuite, les champignons coupés en petits morceaux, la crème fraîche, le jus d'un demi-citron et le reste du beurre.
Tu fais cuire doucement à découvert pendant 15 minutes.
Tu rajoutes, à ce moment l'origan, l'estragon et la ciboulettes.
Tu laisses finir de cuire pendant 15 minutes, couvercle fermé.
Tu présentes le poulet découpé, nappé de sa sauce de cuisson et décores avec les rondelles du demi-citron vert.
Tu sers avec un riz blanc.