Préparation et cuisson : 20 mn (pour 4)
8 oeufs
4 cuil. à café de Fond de Volaille
2 tomates
300 g de pousses d'épinards en sachet
1 gousse d'ail
Le zeste d'1 citron jaune
2 cuillerées à café d'huile d'olive
Sel et poivre
Tu laves et coupes les tomates en petits dés. Tu pèles et haches l'ail.
Dans une poêle contenant 1 cuil. à soupe d'huile chaude, tu fais revenir quelques minutes les tomates et l'ail. Tu ajoutes 4 oeufs battus en omelette avec la moitié du fond de volaille. Tu fais cuire 3 à 4 mn à feu moyen. Tu retournes l'omelette sur un plat.
Dans la même poêle, tu fais revenir dans l'huile chaude restante les épinards. Tu ajoutes 4 oeufs battus avec le fond de volaille restant et le zeste de citron. Tu fais cuire 3 à 4 mn. Tu déposes l'omelette sur la précédente. Tu les roules ensemble puis coupes des rondelles de 2 cm d'épaisseur. Tu sers trois rouleaux par assiette.
Mon conseil : Sers avec un coulis de tomates et une salade verte.