Préparation et cuisson : 20 mn + 2 h de repos au frais (pour 4)
200 g de chair de crabe
2 endives
10 cl d' huile d'olive
1 jus de citron vert
6 kiwis jaunes
1 mangue
1 oeuf
1 citron vert
Pense à prendre un citron vert non traîté.
Tu laves, égouttes et éminces les endives. Tu pèles les kiwis et la mangue. Tu les coupes en tranches fines.
Tu fais cuire un oeuf dur. Tu l'écales et conserves seulement le jaune.
Tu écrases le jaune d'oeuf avec du sel et du poivre, le jus de citron.
Tu montes avec l'huile comme une mayonnaise.
Tu ajoutes le crabe, les endives émincées et mélanges le tout.
Tu dresses sur 4 assiettes un kiwi jaune et des tranches de mangue en rosace, ajoutes le cocktail de crabe et laissez 2 h au frais recouvert d'un film plastique au contact des aliments.
Tu sers frais, décores de quelques quartiers de citrons verts non traités.