Préparation et cuisson : 35 mn (pour 6)
200 g de chocolat noir
150 g de beurre
4 oeufs
50 g de farine
130 g de sucre en poudre
100 g de crème de marrons
50 g de brisures de marrons glacés
Tu préchauffes le four th.5 (150°).
Tu fais fondre le beurre et le mélanges avec le sucre.
Tu ajoutes 2 oeufs, puis 25 g de farine, puis 2 oeufs et le reste de farine.
Tu mélanges entre chaque opération.
Tu fais fondre le chocolat au bain-marie et l'ajoutes à la préparation.
Tu ajoutes enfin la crème de marrons et la moitié des brisures de marrons glacés.
Tu verses dans un moule carré ou rectangulaire beurré.
Tu fais cuire pendant 20 mn dans le four.
Tu laisses refroidir avant de démouler.
Tu découpes le brownie en carrés.
Tu sers 2 carrés par assiette et décores avec le reste des brisures de marrons glacés.
Vin conseillé :un saumur (brut, Val de Loire)