(pour environ 20 tuiles)
60 g de beurre ramolli
60 g de sucre glace
60 g de miel
60 g de farine
2 blancs d'oeuf
Tu préchauffes le four à 180° th 6.
Dans un saladier, tu mélanges à la fourchette le beurre et le sucre glace
et le miel tiédi. Puis tu ajoutes les blancs d'œuf et la farine, puis une pincée de sel. Tu doisobtenir un mélange homogène.
Sur une plaque à pâtisserie, tu disposes une petite boule de pâte et l'étales en cercle avec le dos d'une cuillère ; tu fais de même avec toute la pâte.
Tu cuis au four durant 5 mn ; les tuiles vont dorer. Tu les décolles
de la plaque avec une écumoire et les disposes sur un rouleau à pâtisserie pour leur donner leur forme et les laisser refroidir.
![Tuiles au miel* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)