Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-25%
Le deal à ne pas rater :
-25% Samsung Odyssey G9 G95C – Ecran PC Gamer 49″ Incurvé
599 € 799 €
Voir le deal

 

 Carpaccio de bresaola au pesto*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Carpaccio de bresaola au pesto* Empty
MessageSujet: Carpaccio de bresaola au pesto*   Carpaccio de bresaola au pesto* EmptyMer 13 Juin - 9:33

La viande de Bresaola est une viande séchée italienne. On la trouve chez le traiteur. Elle est aussi vendue dans le rayon frais des supermarchés (près des jambons crus et de la charcuterie). C'est délicieux et très frais !

Préparation : 10 mn (pour 4)

24 tranches de viande de bresaola
Sauce pesto
Parmesan rapé
Le jus d'1 citron
Huile d'olive
Sel, poivre

Sur 4 assiettes, tu disposes 6 tranches de viande. Tu arroses de jus de citron.
Tu étales 1 cuil. à café environ de pesto et étales bien, en une couche très légère.
Tu teremines par un trait d'huile d'olive. Tu sales te poivres.
Tu sers avec la roquette assaisonnée d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.

Tu accompagnes d'une salade de roquette .

Carpaccio de bresaola au pesto* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Carpaccio de bresaola au pesto*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bouchées de Bresaola aux poivrons*
» Linguines au pesto*
» Pesto à la gênoise*
» Samossa chèvre et pesto*
» Tagliatelles au pesto de roquette*

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Cuisine étrangère :: Italie-
Sauter vers: