Dès 8 mois.
Pour 1 enfant
Préparation et cuisson : 25 mn
3 cuil.à soupe de jardinière de maïs et de ratatouille en petits pots
1 cuil. à café d'emmental râpé (10 g)
1 jaune d'oeuf
1 cuil. à café de crème fraîche
1 noisette de beurre
Dans un bol, tu mélanges la crème fraîche, le jaune d'oeuf, l'emmental râpé. Tu divises cette préparation en deux. Tu incorpores dans l'une la jardinière et, dans l'autre, la ratatouille. Tu verses dans une assiette creuse les purées l'une à côté de l'autre sans les mélanger. Tu parsèmes dessus le fromage. Tu fais cuire à four préchauffé th. 6 (180 °C) 15 mn. Tu sors l'assiette. Tu laisses tiédir.
Mon conseil : Tu peux conserver le reste des petits pots de légumes : tu t'en serviras le lendemain pour réaliser une autre recette.