Dès 1 an.
Pour un enfant.
Préparation et cuisson : 45 mn
150 g d'épinards
5 g de beurre
2 cuil. à soupe de purée de pommes de terre
1 cuil. à soupe de crème fraîche
1/2 oeuf
2 cuil. à soupe de potage à la carotte
Sel
Tu prépares une purée d'épinards : laves, équeutes les feuilles. Tu les fais réduire dans une poêle avec une noisette de beurre. Tu sales. Tu les passees au mixeur. Tu incorpores la purée de pommes de terre. Tu verses ce mélange dans une casserole et fais chauffer à feu doux pendant quelques minutes. Hors du feu, tu ajoutes la crème fraîche, le demi-oeuf battu. Tu mélanges bien. Tu préchauffes le four thermostat 7 (210°). Tu beurres un ramequin. Tu le remplis. Tu laisses cuire 20 mn au bain-marie. Tu sers nappé de potage à la carotte légèrement tiède.