Préparation et cuisson : 20 mn (pour 4)
4 grenadins de veau
20 g de beurre
1 cuil. à soupe de vinaigre de cidre,
150 g de crème fraîche
Sel
1 cuil. à café de baies mélangées (poivre noir, poivre blanc, poivre vert, poivre rose, coriandre).
Tu fais chauffer le beurre dans une poêle ; y ajoutes les grenadins.
Tu les laisses cuire 12 mn à feu modéré en les retournant à mi-cuisson.
Tu les retires de la poêle de la poêle et les gardes au chaud.
Tu jettes la matière grasse de cuisson et hors du feu verses dans la poêle le vinaigre et la crème.
Tu remets sur feu moyen et déglaces les sucs de cuisson en raclant le fond de la poêle avec une cuillère de bois.
Tu fais réduire la sauce d'environ 1/3.
Tu ajoutes les baies concassées.
Tu mets les grenadins dans les assiettes et les masques de sauce à la crème.