4 carottes
2 noix de saveur bouquet garni
1 sachet de 150 g de Râpé de Jambon
1 poireau
4 oeufs
400 ml de lait
3 cuil. à soupe de farine
20 brins de ciboulette
1 cuil. à soupe d'huile
1 noix de beurre pour les moules
Tu préchauffes le four th.6/7 (200°).
Tu pèles, laves et râpes les carottes. Tu laves et éminces le blanc du poireau.
Dans une poêle contenant l'huile chaude, tu fais revenir les légumes environ 5 mn à feu moyen. Tu ajoutes les noix de saveur et mélanges à feu doux.
Dans un saladier, tu mélanges les oeufs, la farine, le lait puis ajoutes les légumes et le râpé de jambon. Tu mélanges et ajoutes la ciboulette ciselée.
Tu verses la préparation dans les ramequins beurrés et fais cuire environ 30 mn.
Mon conseil : Sers avec une salade de mâche aux tomates cerises.